Есть на Ли.Ру некогда хорошее => сообщество, ныне, к сожалению, заброшенное и, того и гляди, оно вообще пропадёт. А оттуда есть, чего спасать! Например, вот эти авы, которые числятся аватарками самого сообщества:
Кроме того, есть ава, которая велика для форума, мала для того, чтобы ВКонтакте ставить, но сойдёт как авка-"шапка":
Из указанной выше авы я, набравшись нахальства, сделал нарезочку, чтобы получить маленькие аватарки для форумов:
А теперь... Так... По мелочи... Из старых запасов... Нашёл на своём настольном компе:
Примечание.
Происхождения авок с настольного компа я, за давностью, не помню, - за одним исключением - щит, который сливается с форумом, сделала, по моей просьбе, Vetachka то ли в 2008-м году, то ли уже в 2009-м. Исходником была вот эта картинка, - тоже, в общем-то, авка, но белый фон очень уж в глаза бросается, - показываю две версии одной авы - одна с тенью, со второй тень уже убрана в процессе обработки:
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".