Пятница, 25.09.2020, 16:21Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

    Форма входа

    Логин:
    Пароль:

    Статистика

    Поиск

    Весточки из Киев-Града - Список форумов Хроники Нарнии - NarniaNews.Ru
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Список форумов Хроники Нарнии - NarniaNews.Ru » Болота » Армия Аслана » Весточки из Киев-Града ((Встречи нарнийцев на Украине).)
    Весточки из Киев-Града
    СоколДата: Суббота, 14.07.2012, 02:59 | Сообщение # 1
    Грозный Админ
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 829
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    Итак, друзья, пора мне, как говорится, поиметь совесть и отпоститься о том, как прошла встреча от 10.07.2012.
    А то, можно сказать, на носу следующая встреча, а я не мычу, и не телюсь.

    ********

    Началось всё, что называется, штатно. Встретились с Аннушкой (Арья) на метро "Киевская", - с минимальной погрешностью по времени. О, Лев! Как же мы были рады встрече! Объятьям и поцелуям, казалось, не будет конца. Но ведь в Нарнии объятия и поцелуи, как сказано в сказке ЛКПШ, никому не ставятся в упрёк.

    Должен сказать, что в Харькове, многое узнаваемо и греет душу - есть и метро "Пушкинская", и "Киевская", и "Студенческая", и "Университет", - мне, москвичу, очень даже комфортен Харьковский Метрополитен.

    Дальше вышла небольшая заминка - как выяснилось, у Дианы (ЛючиН) была встреча и она физически не успевала нас встретить у выхода из метро, как изначально планировалось. Ну, и ладно, - я и Арья отправились в супермаркет "РОСТ", который находится непосредственно у метро "Киевская", - на предмет покупки чего-нить вкусного-превкусного. Первое, что мы взяли - дыня. Я сперва думал об арбузе, но Аннушка меня убедила, что, в данном случае, дыня - лучше. Эх, жаль, я не нашёл мою любимую горилку с чесноком! Ах, какая это горилка! Ня... Такой я в Москве ни разу не видел. Ну, ничего, - мы взяли кагор, - шикарный, доложу я вам, друзья! Ну, и, конечно, мы взяли рахат-лукум. Ну, и по мелочи покупки сделали - напитки прохладительные, "Боржоми" - скорее в медицинских целях, - но лично я эту минеральную воду (к слову сказать, в России она уже несколько лет не продаётся) очень люблю.

    А уж, когда вышли, позвонили Диночке и она встретила нас на другой стороне дороги, откуда мы, трое, счастливые и весёлые, отправились к месту посиделок.
    Я полюбил дом ЛючиН ещё в прошлом году, - такое уютное гнёздышко просто нереально не полюбить! И я был в тихом кайфе, когда снова оказался дома у Дины.

    И тут (Вот уж, воистину, день удачный! Сюрприз так сюрприз!) Дина представила нам с Аннушкой свою подругу - Хельгу, с которой они вместе учились.

    Сказать, что Хельга (это её настоящее имя) классная девушка, - не сказать ничего. Даже не знаю, как её охарактеризовать, - она такая... Замечательная, интересная, лёгкая в общении, обаятельная... Короче говоря, постить в превосходных степенях можно долго, - всё равно полной картины не будет. Хельгу надо увидеть хотя бы один раз и пообщаться с ней. По большому счёту, Хельга больше специализируется по книжкам Дж. Р. Р. Толкина, - однако и к нашей тематике относится хорошо. Прочитала две Хроники - "Племянник Чародея" и "Серебряное Кресло". Так что впереди у неё много интересного!

    Беседа пошла сама собой - общались так, словно все присутствующие знакомы с детства. В какой-то момент девушки заговорили о том, что таких-то и таких-то надо "типировать" так-то и так-то. Меня заинтересовало, про что спич. И девушки мне наперебой рассказали, что речь идёт о соционике (кто-то её считает смежной наукой на стыке социологии с психологией, кто-то говорит, что это ни разу никакая не наука - это мне всё девушки пояснили), - я впервые в жизни услышал об этом. Но! Я едва не рухнул с жёрдочки, когда узнал, что, ЛючиН, оказывается, на примере одного из моих форумных постов, предложила Хельге "типировать"... Меня. Не буду вдаваться в детали, поскольку попросту не помню их и боюсь напутать, - скажу лишь, что Дина и Хельга разошлись во мнениях, - у Дины вышло, что я - "Штирлиц", а у Хельги, что я - "Наполеон". Ооооо... Спасибо, что хоть Моисеевым не сделали птичку. Впрочем, такого "типа", вроде как, нет, - пока, во всяком случае.

    Теперь - о еде. Ну, доложу я вам, это была Трапеза. Да, да, - с большой буквы. Дина насыпала борщ раз за разом (На Украине борщ не наливают, как в России, например, а именно насыпают - по причине густоты украинского борща. Примечание пернатого.), в каждой порции, помимо всего прочего, были огромные, с кулак размером, куски мяса. Уже одним борщом объесться можно было... Но куда там! ЛючиН принесла ТАКОЕ количество совершенно роскошных котлет (как вспомню - слюньки текут), - что хватило бы на целый взвод рыцарей. А едок был я, ибо Арья держала пост, а у Дины с Хельгой просто не наблюдалось особого желания на жаре есть мясо, - так что девушки на салаты налегали.

    Ну, и, конечно, было фотографирование - как в доме, так и в садике, - старались мы во всю. Арья и ЛючиН слазали на дерево... Хельга изумительно позировала. Впрочем, иной раз, ни в каком позировании не было нужды, - я например, заснял, никого не предупреждая, Хельгу с Аннушукой за беседой. Они получились изумительно. Красавицы! Умницы! Короче говоря, если кому-то интересно, лично мой фоторепортаж - вот, и фотки там, и краткие пояснения к ним:
    http://narnianews.ucoz.ru/forum/8-13-2#613

    Потом Арья и Хельга засобирались домой.
    Хельге так вовсе надо было на междугородний автобус успеть.
    А я остался почти до темноты, - меня Дианочка до метро проводила...
    Побольше бы таких встреч!

    P.S.

    Мне сказочно повезло - доехал очень удачно!
    Только вышел из метро "Марщала Жукова", - тут же сел в троллейбус № 1.
    Так что - всё супер!
    А теперь пернатенькому надо чуточку отдохнуть.


    "...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".

    К.С. Льюис, "Последняя Битва".

     
    Список форумов Хроники Нарнии - NarniaNews.Ru » Болота » Армия Аслана » Весточки из Киев-Града ((Встречи нарнийцев на Украине).)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright - Элементы дизайна © Tonks. Site © 2020 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz